I NOSTRI BiGi OSCAR


23 Gennaio 2024

Valerio Rota Vega 

Attore Mental Coach

9 Settembre 2023 

Cristina Moglia

Attrice Regista Pittrice (Distretto di polizia , Un posto al sole.)

7 Settembre 2023 

Fabrizio Santori

Consigliere comunale della capitale ROMA

22 Maggio 2023 

Alvaro Vitali Attore

17 Giugno 2023

Attrice Daniela Fazzolari

23 Aprile 2023 Giampaolo Ricci Cestista della Olimpia Milano-Nazionale Italiana Basket

2 Coppa Italia Cremona-Milano

2 Campionati Italiani Bologna-Olimpia Milano

Miglior rimbalzista final 8 Coppa Italia Cremona 2019

Miglior difensore final 8 Copa Italia 2019 Cremona

28 Gennaio 2023 Eugenio Giani

Presidente della regione Toscana

28 Gennaio 2023 Erica Mazzetti

Parlamentare REPUBBLICA ITALIANA

28 Aprile 2024 

Imma Piro

13 Novembre 2023

Vincenzo Della Corte Attore

8 Settembre 2023 

Alessandro Serra

Comico di Zelig Colorado Caffe

7 Settembre 2023

Sebastiano Rizzo

Attore Regista

22 Maggio 2023

Luis Olivera 

Ex Calciatore Fiorentina Cagliari

Giocatore

Club

Supercoppa del Belgio: 1

Anderlecht: 1987

Coppa del Belgio: 2

Anderlecht: 1987-1988, 1988-1989

Campionato belga: 1 Anderlecht: 1990-1991

Supercoppa italiana: 1 Fiorentina: 1996

Campionato italiano di Serie B: 1 Como: 2001-2002

Individuale

Capocannoniere della Serie B: 1

2001-2002 (23 gol)

7 Maggio 2023

Attrice Paola Rubino

Paola Rubino debutta al cinema con La Grande Bellezza di Paolo Sorrentino

Vince il Premio Crocitti International, nona edizione 2021, come attrice emergente. 

6 Maggio 2023 Enio Drovandi

Attore 2 Telegatti.

30 Anni dall'uscita di Sapore di Mare

1 Aprile 2023 Roberta Carraro

PALLEGIATRICE IMOCO VOLLEY

CAMPIONE D'ITALIA STAGIONE 2022/2023

28 Gennaio 2023

ATTRICE PRESENTATRICE SHOWGIRL

17 Febbraio 2023 Sara Alberti

Pallavolista Itaiana Centrale della Savino del Bene e della nazionale Italiana di Pallavvolo

Palmares

1 Campionato Italiano: 2016/1017

1 Challenge Cup: 2021/2022

1 Campionato mondiale Under-20 2011

1 Montreux Volley Masters 2019

28 Aprile 2024

Margherita Remotti

28 Ottobre 2023

Maria Chiara Augenti Attrice

8 Settembre 2023

Maria Veronica Rossi

Europarlamentare Membro della commissione Femminile(lotta alla violenza contro le donne) e della commissione Ambiente. Membro sostitutivo della commissione Cultura.

5 Settembre 2023 

Antonella Salvucci

Attrice e conduttrice televisiva italiana. 

22 Maggio 2023

Ex Calciatore Fiorentina Alberto Malusci

Club

Coppa Italia: 1

Fiorentina: 1995-96 Campionato italiano di Serie B: 1

Fiorentina: 1993-1994

Nazionale

Campionato d'Europa Under-21:

1992

17 Maggio 2023

Attore Gianni Ferreri

PREMI RICEVUTI

I Corti sul Lettino

2018 – Menzione speciale per Tu m'uccidi o crudele

Lavori in Corto

2002 – Miglior attore protagonista per La solita giornata

Premio Carlot

2006 – Premio speciale fiction per Distretto di polizia

Premio Cinema Forio d'Ischia

1997 – Miglior attore emergente

Premio Oplonti per il Cinema

1997 – Migliore attore

25 Aprile 2023 Elisa Penna 

Famila Basket Schio 

Campione D'italia 2022/20233

22 Marzo 2023

Cantante Paolo Vallesi

Partecipazioni a manifestazioni canore

Festival di Sanremo

Festivalbar

Un disco per l'estate

Vota la voce

Cantagiro

25 Gennaio 2023 Giacomo Bonaventura

Calciatore Fiorentina

Campionato italiano di Serie B: 1 Atalanta 2010-2011

Supercoppa italiana: 1 Milan 2016

15 presenza in Nazionale Italiana


3 Aprile 2022 Gianluca Maria Cali imprenditore che ha denunciato la Mafia. 

16 Gennaio 2022 Rosario Terranuova Attore 

3 Aprile 2022 Chiara Francini è un'attrice, conduttrice televisiva e scrittrice italiana.

Premio Simparia 2016

Festival internazionale del film di Roma 2014, Premio AKAI come miglior attrice protagonista

Mostra internazionale d'arte cinematografica di Venezia 2011, Premio Guglielmo Biraghi come attrice rivelazione dell'anno

Premio Afrodite 2011 come giovane attrice brillante, Roma

Capri, Hollywood, Attrice dell'anno (2011), Capri

Premio Renzo Montagnani (2010), Firenze

Torrino d'oro 2012 - Civica Benemerenza assegnata a personaggi di spicco delle istituzioni, della cultura, dello spettacolo fiorentini

24 Novembre 2022 Alessio Chiodini Attore CINEMA/TEATRO

17 Gannio 2022 Pino Maniaci Giornalista Antimafia Telejato 

«I siciliani sono 5 milioni e i mafiosi schierati 5mila. È mai possibile che per 5mila p.d.m. la mia terra dev'essere chiamata terra dei padrini?» (Pino Maniaci) 


14 Maggio 2021 Alessandro Paci Attore comico, cabarettista, attore, regista, sceneggiatore, conduttore televisivo e conduttore radiofonico italiano.

18 Giugno 2021

Vincenzo Fabricino Attore.

19 Novembre 2021 Tony Sperandeo Attore

David di Donatello

2001 – Miglior attore non protagonista per I cento passi

Nastro d'argento

1993 – Candidatura al miglior attore non protagonista per La discesa di Aclà a Floristella

1994 – Candidatura al miglior attore protagonista per La scorta

Ciak d'oro

2001 – Miglior attore non protagonista per I cento passi[5]

1993 – Candidatura a miglior attore non protagonista per Nel continente nero

1994 – Candidatura a miglior attore non protagonista per La scorta

20 Settembre 2021 Zlatan Ibrahimovic' Calciatore  Milan. Campionato olandese 2 Ajax Coppa dei Paesi Bassi 1 Ajax Supercoppa dei Paesi Bassi 1 Ajax: Campionato italiano 1 (revocato) Juventus Supercoppa italiana 3 Inter-Milan Campionato italiano: 4 Inter Supercoppa di Spagna 2 Barcellona Campionato spagnolo 1 Barcellona Campionato francese 4 Paris Saint-Germain Supercoppa francese 3 Paris Saint-Germain Coppa di Lega francese3 Paris Saint-Germain Coppa di Francia 2 Paris Saint-Germain Community Shield 1 Manchester Utd Coppa di Lega inglese1 Manchester Utd Supercoppa UEFA 1 Barcellona Coppa del mondo per club 1 Barcellona UEFA Europa League 1 Manchester Utd Guldbollen: 12 (record) Capocannoniere della Serie A 2 2008-2009 (25 gol), 2011-2012 (28 gol)

20 Settembre 2021 Daniele Massaro Dirigente ex Calciatore Milan. Campionato italiano: 4 Milan Supercoppa italiana: 3 Milan Coppa dei Campioni/UEFA Champions League: 2 Milan Supercoppa UEFA: 3 Milan Coppa Intercontinentale 2 Milan Campionato mondiale ITALIA  Spagna 1982 Guerin d'oro 1.


27 Giugno 2020 Lidia Vitale Attrice.

23 Febbraio 2021 Alessio Caruso Attore.

23 Febbraio 2021 Alessandra Roca  Attrice. 

23 Febbraio 2021 Igor Maltagliati Regista.


21 Ottobre 2019 Vania De Moares Attrice Vincitrice Oscar Migliore Attrice Fiction TV.

17 Dicembre 2019 Marco Furfaro Politico.

2 Gennaio 2020 Paolo Ruffini. Attore  conduttore televisivo, scrittore e regista italiano.

6 Giugno 2020 Marco Giuliani Attore. 


11 Marzo 2019 Dario Dainelli Calciatore Livorno.

11 Marzo 2019 Igor Protti Dirigente Livorno EX Calciatore. Supercoppa italiana 1 Lazio Capocannoniere della Serie A 1995-1996 (24 gol, insieme a Giuseppe Signori) Capocannoniere della Serie B 2002-2003 (23 gol) Premio nazionale Andrea Fortunato nella categoria Lo Sport è Vita.

15 Aprile 2019 Fabio Medas Stilista proprietario del BRAND Camperos.

12 Ottrobre 2019 Papy Caldonazzo Scrittrice Autrice Rai Regista.


21 Febbraio 2018 Nadia Kibout Attrice.

9 Settembre 2018 Clarissa Leone Attrice-Produttrice.

9 Settembre 2018 Stefano Maniscalco Karateka Attore. Campione del mondo per 2 edizioni Seniores e una edizione Juniores 5 volte campione d'Europa 17 campione italiano 3 volte medaglia d'oro dei giochi del mediterraneo medaglia d'argento ai World Games medaglia di bronzo ai Combat Games.

31 Gennaio 2019 Andrea Paone Attore Cabarettista.


9 Novembre 2016 Simone Del Nero Calciatore Carrarese.

6 Dicembre 2016 Ciprian Tătărușanu Alejandro Rosalen Calciatore è preparatore dei portieri Fiorentina. 

8 Dicembre 2016 Nicola's Burdisso Calciatore Genoa. Campionato argentino: 2 Boca Juniors Coppa Italia: 2 Inter Supercoppa italiana: 3 Inter Campionato italiano 4 Inter Competizioni internnazionali Coppa Libertadores Boca Juniors Coppa Intercontinentale: 2 Boca Juniors Nazionale Campionato mondiale Under-20 Argentina 200 Oro olimpico: 1 Atene 2004.

9 Febbraio 2017 Giancarlo Antognoni Calciatore Capitano Fiorentina.Coppa Italia 1 Fiorentina 1 Coppa di Lega Italo-Inglese Fiorentina Campionato mondiale ITALIA 1 Spagna 1982. Inserito nelle "Leggende del calcio" del Golden Foot 2010 Premio internazionale Giacinto Facchetti 1 2016 Inserito nella Hall of Fame del calcio italiano nella categoria Veterano italiano 2018.


21 Novembre 2015 Alessandro Canino Cantante Vincitore del festiva del TELEGATTO con la canzone Brutta.

12 Marzo 2016 Mario Santana Calciatore Pro Patria.

21 Aprile 2016 Emanuele Calaio Calciatore Spezia.

21 Giugno 2016 Caterina Silva Attrice.

18 Novembre 2016 Davide Moscardelli Calciatore Arezzo.


1 Agosto 2015 Enio Drovandi Attore 2 Telegatti.

26 Settembre 2015 Povia Cantante Premio Musicultura                   2006 Primo premio al Festival della Canzone Italiana              2008 Leone d'argento alla carriera per la musica             2009 Premio Sala Stampa RadioTv al Festival della Canzone Italiana.

13 Ottobre 2015 Francesco Pratali Calciatore Jolly Montemurlo.

16 Ottobre 2015 Simone Amato Attore & Mister Italia.


2 Maggio 2015 Christian Maggio Calciatore Napoli.

21 Maggio 2015 Emiliano Moretti Calciatore Torino.

24 Maggio 2015 Massimo Maccarone Calciatore Empoli.

17 Luglio 2015 Alessandro Haber Attore 1 Davide di Donatello.          3 nastri d'argento.                             1 Globo d'oro.


5 Dicembre 2014 Angelo Palombo Calciatore Sampodoria.

4 Marzo 2015 Giovanna Nina Palmieri Giornalista del programma LE NIENE.

9 Marzo 2015 Ivan Pellizzoli Calciatore Entella.

18 Marzo 2015 B.Valero  Calciatore Fiorentina.